
(Pour 6 personnes) : Une pâte à pain Des oignons Des noix Sel Poivre Huile de noix Etalez une pâte à pain sur une plaque en tôle où vous disposerez un mélange d'oignons coupés en rondelles, de noix finement...

(Pour 6 personnes) : 250 g farine 1 cuillère de lait 4 œufs 175 g beurre 100 g sucre 10 g levure du boulanger 1 pincée de sel Préparation du levain : Versez 60 g de farine dans une petite terrine. Faites...

(Pour 6 personnes) :200 g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs100 ml de lait60 ml d’huile de noisette60 g de noisettes100 g de fromage type tartare60 g de parmesan râpé150 g de dés de jambon2 carottes et les fanes...

Recette de Lionel Guillen, chef du Restaurant l’Art et la Manière à Virieu-le-Grand proposée par le Caveau Bugiste de VongnesIngrédients (pour 4 personnes) :300 g de crème220 g de sucre50 g d’eau9 jaunes d’œufs1.5...

Recette de Julien Duc, chef du restaurant le Zest Urban à Belley Les diots du Bugey sont des saucisses fraîches finement hachées à base de porc Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients :8 diots pur porc12...

Recette de Franck Pellicioli, Chef de l'Auberge de Contrevoz Ingrédients (pour 8 personnes) : 800 g de filets de lavaret 100 g d'échalotes ciselées 1 feuille de laurier 2 belles branches de thym 40 cl de Manicle...