2020-12-01 Belley

2020-12-02 Belley

2020-12-03 Belley

2020-12-04 Belley

Bugey Sud - Où acheter produits locaux et plats à emporter durant le confinement ?

Mieux manger et privilégier le producteur « du coin », une tendance qui se confirme et encore plus depuis cette année.
Le Bugey compte de nombreux viticulteurs, éleveurs, maraîchers etc, présents sur les marchés, vendant à la ferme ou dont les produits sont mis en valeur par les restaurateurs. Des labels comme Saveurs de l’Ain et Vignobles & découvertes viennent encore souligner la qualité de leur production ou de la cuisine des chefs bugistes.

Retrouvez dans cet article les informations sur les producteurs, les magasins de produits fermiers et les restaurateurs proposant la vente à emporter sur le territoire du Bugey Sud .

Bugey Sud - Où acheter produits locaux et plats à emporter durant le confinement ?
Terroir 04/11/2020
By Emmanuelle Bebi

SOMMAIRE

Les marchés

Les producteurs locaux et magasins de vente de produits fermiers
Les viticulteurs du Bugey
Les restaurants proposant la vente à emporter

Rappel : les déplacements de proximité pour les courses alimentaires sont autorisés avec attestation.
Afin de limiter les contacts, vous pouvez passer vos commandes directement auprès des producteurs et commerçants ci-dessous et suivre les modalités de commande. 

Attention, cette liste n’est pas exhaustive et sera actualisée régulièrement, en fonction des informations reçues.
Pour y figurer, contactez nous par mail à contact@bugeysud-tourisme.fr ou via notre page Facebook.

Pour les commerces considérés comme « non essentiels », c’est par ici. 

Les marchés

Les marchés sont maintenus avec les stands alimentaires uniquement.

Culoz, le mercredi matin.
Champagne-en-Valromey, le jeudi matin.
Belley, grande rue et place des Terreaux, le samedi matin.
Virieu-le-Grand, place du monument, le dimanche matin.

Les producteurs locaux et magasins de vente de produits fermiers

Magasins de producteurs

Belley

Bugey côté fermes (rond-point Jean Monnet).
Ouvert le mardi de 14h30 à 19h, du mercredi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h et le samedi de 9h à 18h.
Magasin de producteurs locaux : viandes, fromages, fruits et légumes, conserves, pain, miel…
Page Facebook
Contact : 04 79 81 33 85  
Partenaire de l’Office de Tourisme – Voir la fiche

Bugey Côté Fermes © Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier

Groslée Saint-Benoît (Glandieu)

Quand on sème
Fromages, saucissons, miel, confiture, bières et autres produits locaux
Magasin ouvert sur rendez-vous, du lundi au vendredi. 
Page Facebook
Commande : 06 21 24 13 49.
Partenaire de l’Office de Tourisme –Voir sa fiche


Fruits et légumes

Peyrieu 

Gaec des Flam’en vert (120 rue de Bovinel)
Ferme en agroécologie. Légumes.
Vente à la ferme le jeudi de 16h à 18h.
Présents sur le marché de Belley le samedi matin.
Page Facebook
Contact : 06 23 26 72 34

Valromey-sur-Séran

Ferme de Belmont Jean-Yves Martinal (Belmont)
Vente de jus de pommes, bières et d’huile de noix . Pâtes fraîches sur commande.
Contact : 04 79 87 58 52


Charcuteries et viandes


Ceyzérieu
La Ferme du marais (Aignoz ).
Le magasin de la ferme est ouvert de 9h30 à 19h jeudi et vendredi.
Retrouvez également Christelle sur le marché de Belley (Grande Rue), le samedi matin.
Commandes au 04 79 42 24 35.
Page Facebook.
Partenaire de l’Office de Tourisme – Voir la fiche.

© La Ferme du marais

Belley

La boucherie des halles belleysannes (25 Grande Rue)
Viandes, fromages locaux, épicerie et produits en vrac.
Magasin ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 12h et de 15h à 19h et le samedi de 8h à 12h.
Commandes : 04 79 81 35 03
Page Facebook.

Champagne-en-Valromey 

Gaec Black Angus (Lilignod, 293 route d’Hotonnes)
Ferme en agro-écologie.
Réservation : contact@blackangusvaroux.fr ou 07 86 38 11 87

Boucherie Monavon
Charcuterie et salaisons faites maison, viande de boeuf de Gesler et d’agneau de Lacroix (Savoie), volailles de chez Gavand Prudent (Bresse).
Magasin ouvert du mardi au dimanche.
Présent également sur le marché de Champagne le jeudi matin et sur marché de Seyssel Ain le samedi matin.
Tournées dans le Valromey :
– jeudi apreès midi : Charancin, Fitignieu, Sutrieu et Lompnieu,
– vendredi matin : Samonod, Vogland, Belmont, Thurignin, Champdossin, Massignieu-de-Belmont et une partie d’Artemare,
– vendredi après midi : Muzin, Lilignod, Passin, Vercosin, Saint Maurice.
Commandes : 04 79 87 60 07

Haut-Valromey

Gaec Conty
Vente au détail race Wagyu.
Commandes au 06 03 57 03 95 ou 04 79 42 07 79


Parves-et-Nattages

Gaec Roulier
 (3184 Route du Rhône)
Vente directe à la ferme de viande bovine de race salers/charolais nourrie à l’herbe et au foin.
Caissettes de 5 ou 10 kg à commander un mois à l’avance. Retrait le vendredi à partir de 14h à 18h30 et le samedi matin de 10h à 13h30. Conditionnement sous vide.
Vente au détail en fonction du nombre de commandes. 
Commandes au 06 07 76 82 39. Détails sur la page Facebook

Saint-Martin-de-Bavel

EARL des Charmettes
Viande charolaise. Elevage local. Vente directe par colis de 10 kg, livrée à domicile.
Commandes au 06 76 64 92 05


Fromages


Brénod 

La Fromagerie de Brénod (60 place de l’église).
Comté et fromages AOP régionaux, fromages de chèvre et de brebis, fromage blanc maison en faisselle, beurre, crème, miel, coulis de fruits, saucissons artisanaux…
Ouvert tous les jours de 8h45 à 12h15 et les mardis et jeudis de 15h30 à 18h45, les vendredis et samedis de 14h30 à 18h45.
Contact : 04 74 36 01 24
Partenaire de l’Office de Tourisme – Voir sa fiche

Arvière-en-Valromey

La Bergerie de Munet (Munet, Virieu-le-Petit).
Fromages de vaches et de chèvres.
Vente de fromages de vaches et de chèvres à la bergerie tous les matins  de 9h30 à 11h30 (sauf le dimanche), le mardi de 14h30 à 18h30 et le vendredi de 16h à 19h. Présente de mars à novembre, sur les marchés de Champagne-en-Valromey le jeudi et Belley le samedi matin.
Commandes : 06 77 77 68 81 

Ferme de La Blada (Munet, Virieu-le-Petit).
Pain au levain naturel, fromages et yahourts de brebis.
Vente à la ferme les mardis de 14h30 à 18h30, les vendredis de 16h à 19h.
Présents sur le marché de Belley le samedi matin (stand commun avec la Bergère de Munet, devant l’Office de Tourisme).
Contact : 07 81 74 18 04. 

Fromagerie Savoie Fromages (Chavornay).
Fromages, beurre, yaourts, charcuterie, vin, miel, confiture, crozets.
Ouvert le mardi, jeudi vendredi et samedi de 8h30 à 12h et de 14h30 à 18h30. 

Belley

Fromagerie Marjollet-Florio (59 Grande Rue)
Magasin ouvert tous les jours sauf les dimanches et lundis.
Contact : 04 79 81 17 41

La boucherie des halles belleysannes (25 Grande Rue)
Large choix de fromages locaux. Voir rubrique viandes et charcuterie.

Brens

Brens frais (Zone Artisanale Pré du Pont)
Fromages, produits laitiers, œufs, viande et épicerie. 
Tournée du lundi au vendredi.  Présent le mercredi fin de matinée à Virieu-le-Grand.
Présent sur les marchés de Culoz, Champagne-en-Valromey, Tenay et Belley.
Produits disponibles sur la page Facebook. Commande au 06 82 70 68 97.

Peyrieu 

La chèvrerie du Bugey (Fay, 275 chemin de sous la vie).
Fromages de chèvre.
En période de faible lactation (novembre), présents sur le marché des Abrets le jeudi matin et vente à la ferme le jeudi de 18h à 19h. 
Pas de commercialisation entre décembre et février.
De mars à octobre : présents sur le marché de Belley le samedi matin, le marché des Abrets le jeudi matin et vente à la ferme le jeudi de 18h à 19h.
Page Facebook
Contact : 04 79 42 12 04 /06 99 54 98 30



Escargots

Arvière-en-Valromey

Escargots de la source (Vieu – 529 rue de l’église)
Commandes possibles, à récupérer sur place : 06 31 78 15 29
Page Facebook.


Boissons – Brasseries artisanales

Distillerie Kario

Boissons aux plantes, cures, solution hydro-alcoolique.
Commande en ligne avec livraison à domicile ou sur place : magasin ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30.
Page Facebook
Contact : 04 79 81 02 55
Partenaire de l’Office de Tourisme – Voir sa fiche 

Stellina © Distillerie Kario
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

 

La Gevrinoise, brasserie artisanale : Andert-Condon (Gevrin)
Bière blonde, ambrée et blonde à la pomme.
Commande sur la page Facebook
Livraisons à domicile tous les samedis après-midi. Réservation par message privé ou au 06 68 45 65 83 jusqu’au samedi 12h.
Ventes à emporter le vendredi de 17h à 19h (sans dégustation). 

Two Hats Brewing : Peyrieu (199 Route de Savoie).
Bière blanche, Lager (Blonde), Amber, ESB, IPA et Scotch Ale in 33cl bouteilles et 30L Futs.
Brasserie ouverte les mercredis de 10h à 12h30 et de 14h à 18h, les jeudis de 10h à 12h30 et de 13h à 19h et les vendredis de 10h à 12h30 et de 14h à 19h.
Commandes au 09 62 51 59 21.
Bière disponiible au Cellier des 3 Pierres à Belley, à La Ferme du Marais, à la Cave Perret à Yenne (Savoie), dans la boutique Quand on Sème à Glandieu, à la Maison du marais, Aux Mitrons Badin (boulangerie) à Peyrieu et au Loc’Ale à Aoste.
Page Facebook.


Pain

Champagne-en-Valromey

Fournil Le Belleypi (Lilignod).
Pain au levain naturel cuit au feu de bois, patisseries.
Ouvert du mardi au vendredi de 9h30 à 10h30.
Pain disponible à Bugey Côté Fermes.
Commandes au 06 26 99 21 67.
En savoir +.

Valromey-sur-Séran

Le Pain de la cascade (Chassin)
Ouvert le vendredi, samedi et dimanche à partir de 18h. 
Présent sur les marchés de Champagne-en-Valromey le jeudi et de Belley le samedi matin avec pains, tartes, olives et meringues. 
Pain également sur commande toute la semaine au 06 32 47 11 95 avec livraison possible dans un rayon de 10 km.
Pizzas (voir rubrique plats à emporter)

Arvière-en-Valromey : La Ferme de La Blada voir rubrique « fromages » 


Miel

Les ruchers de l’Arvière : 
Frédérique Lantelme est présente sur le marché de Belley le samedi matin. Ses produits sont également disponibles à Bugey Côté Fermes à Belley. 
Contact : 04 79 87 52 65
En savoir +

Viticulteurs du Bugey

Retrouvez l’ensemble des viticulteurs partenaires sur la page consacrée aux vins du Bugey.

Vins du Bugey © Frédéric Scali Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier


Les modalités de commande de vins du Bugey (viticulteurs partenaires) :

Andert-Condon

Le Caveau des Demoiselles (289 rue de la Chapelle, Andert)
Caveau ouvert sur rendez-vous au 04 57 10 97 19
Vins à la boulangerie Bardoulet à Contrevoz.
Sirop de groseilles et crème de cassis à la boulangerie Journet à Ceyzérieu
Page Facebook.
Voir la fiche.


Chazey-Bons

Earl Fabrice Gros, Domaine des Plantaz (Pugieu, Chavillieu)
Commandes au 04 79 81 47 48 ou 06 16 72 84 65 et retrait sur place.
Voir la fiche.


Culoz

Domaine de Bel-Air (route du Grand Colombier)
Le caveau du Domaine de Bel Air, reste ouvert du mercredi au samedi aux horaires habituels (15h-18h sauf le samedi : 10h-18h).
Boutique en ligne.
Livraison à domicile possible (commandes à partir de 6 bouteilles par Chronopost en 48h).
Contact : 04 79 42 75 21
Page Facebook.
Voir la fiche



© Domaine de Bel Air



Flaxieu

Domaine de la ferme de Jeanne
Le Domaine reste ouvert du mardi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30, sur rendez-vous par téléphone au 06 80 02 87 15  ou 06 45 72 35 38, par mail ou via leur page Facebook
Le Domaine de la Ferme de Jeanne est présent sur différents marchés de l’Ain (détails sur leur page Facebook).
Voir la fiche


Izieu

Caveau Martin-Barbaz
Commandes au 06 81 54 38 95
Voir la fiche

Magnieu

Roux & Fils (Saint-Champ, Chatonod)

Le caveau est ouvert de 8h à 19h tous les jours, y compris le 11 novembre.
Rendez-vous au 04 79 42 17 66, par la page Facebook, par mail à rouxetfils@gmail.com.

Voir la fiche 

Marignieu

Maison Angelot

Caveau ouvert tous les jours en drive de 9 à 12h et de 14 à 19h.
Livraison à domicile possible selon le lieu de résidence. 

Expéditions sur commande au 04 79 42 18 84.
Page Facebook.
Voir la fiche   

Massignieu-de-Rives

Caveau Dufour (Montée du bourg)
Caveau ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h.
Contact : 06 78 66 87 55 
Page Facebook
Voir la fiche

Caveau Quinard
Ouverture du lundi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 18h.
Commandes au  04 79 42 10 18  
Page Facebook
Voir la fiche

Valromey sur Séran

Caveau Claude Collomb (Massignieu-de-Belmont)
Commandes au 04 79 87 33 62 ou 06 80 81 69 11 et retrait sur place du lundi au samedi de 8h à 19h.
Voir la fiche

Vongnes

Caveau Bugiste (326 Rue de la Vigne du Bois)
Le caveau reste ouvert aux horaires habituels (9h-12h et 14h-19h), tous les jours, même le dimanche, y compris le 11 novembre.
Commandez avant le 6 décembre et recevez en cadeau :
Pour 24 bouteilles achetées, la 25ème est offerte,
Pour 48 bouteilles achetées, 2 bouteilles offertes,
Pour 60 bouteilles achetées, 3 bouteilles offertes.
Livraison offerte à partir de 36 bouteilles (ou 24 bouteilles dans l’Ain).
Pour moins de 36 bouteilles (ou 24 dans l’Ain), frais de livraison de 15€. Pensez au groupage de commande !
Pour bénéficier de l’offre, il vous suffit de passer commande via la boutique en ligne (paiement sécurisé par carte bancaire, virement ou chèque).
Commandes également possibles au 04 79 87 92 32 ou 04 79 87 92 30.  
Page Facebook.
Voir la fiche.

Domaine Monin (255 Chemin des Vignes)
Caveau ouvert tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h. 
Livraison pour commandes possible sur demande : 04 79 87 92 33
Page Facebook.
Voir la fiche

Les restaurants proposant la vente à emporter

Restaurants partenaires de l’Office de Tourisme

Belley

La Suite (129 rue Saint-Martin)
Carte traiteur à retrouver sur leur page Facebook : entrées, plats chauds et gourmandises.
Sur réservation au 04 79 81 56 93
Voir la fiche

Le Chef Lionel Guillen © La Suite Belley

Bour’Bon Saveurs 974 (2 rue Georges Girerd)
Ouvert du mardi au dimanche. Plats du jour sur la page Facebook
Réservation conseillée au 09 87 12 31 99
Voir la fiche

Au Zest Urban (Îlot Baudin).
Burgers à emporter et les nouvelles salades.
Sac lunch à emporter : salade, dessert, boisson.
Service disponible du lundi au vendredi midi et soir et samedi soir par téléphone 04 79 81 24 90
Voir la fiche 

Le Bouchon (Rue Saint-Martin).
Ouvert du lundi midi au samedi midi pour vos repas à emporter
Formule à 12 € différente chaque jour (entrée, plat, légume, dessert).
Grenouilles à 13 €, rognons de veau flambés à 13 €, chausson savoyard à 11 €.
Commandes avant 10h au 04 79 81 49 24 le matin ou au 06 22 33 91 40 toute la journée.
Livraison gratuite sur Belley.
Page Facebook. 
Voir la fiche.

Béon

Le Chevalier
Plats à emporter du mardi au dimanche : burger du Chevalier à 16 €, cuisses de grenouilles avec gratin dauphinois et salade composée à 20 €.
Réservation au 06 35 43 45 18
Page Facebook
Voir la fiche 

Ceyzérieu

Les Trois Chapeaux 
Menu bistro’dynamique à emporter (20 €)
Du lundi au vendredi. Réservation de préférence le matin la veille (24h avant) au 04 79 87 52 03, 06 35 49 82 30 ou par mail : oploton@madeinmaison.eu
Retrait sur place.
Page Facebook
Voir la fiche

Chanaz

L’Auberge de Portout 
Grenouilles à la persillade et gratin dauphinois à emporter vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, à 15 €.
Sur réservation au 04 79 88 89 90.
Page Facebook
Voir la fiche

Contrevoz

L’Auberge de Contrevoz
Plats à emporter, pour le samedi et dimanche. Commande avant vendredi soir au 04 79 81 82 54.
Entrées, plats chauds, desserts.
Détails sur la page Facebook.
Règlement de préférence par chèques et espèces.
Voir la fiche

Cressin-Rochefort

L’Ecoinçon
Le vendredi, samedi et dimanche soir de 18h à 20h30 : tartes flambées, pizzas et burger sur réservation au 04 79 42 11 74.
Samedi et dimanche midi, ouvert de 11h à 13h pour le menu du week-end. Sur réservation par téléphone à partir de la veille ou avant 11h.
Retrait sur place (drive).
Page Facebook
Voir la fiche


Culoz

Au campagnard Autrement (46 Rue des Frères Serpollet)
Plats à emporter sur demande.
Menus de la semaine sur la page Facebook.
Commandes au 04 79 87 17 96
Voir la fiche


Groslée Saint-Benoît

L’Hostellerie du Port de Groslée
Plats à emporter à retrouver chaque jour sur leur page Facebook
À retirer sur place ou possibilité de livraison 7 jours sur 7 dans un rayon de 20 km autour du restaurant.
Commandes au 04 74 39 71 01
Voir la fiche

Lavours

L’Auberge de La Paillère 
La Paillère vous propose chaque jour un nouveau menu pour le midi (entrée, plat, dessert, pain) à 15 €,  des grenouilles et du gratin dauphinois midi et soir à 16 € la portion. Les menus sont publiés chaque matin sur leur page Facebook
Commandes par téléphone au 04 79 42 41 18 ou SMS 06 58 09 73 85.
Maxime a également transformé son restaurant en « commerce essentiel » et vend des produits régionaux, des produits frais, du vin, des bières et des jus de fruits, des glaces et sorbets artisanaux et …même du papier toilette !
Voir la fiche.


Valromey-sur-Séran

Le Vieux Tilleul
 (Belmont)
Carte traiteur vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
Entrées, plats accompagnés de gratin dauphinois et desserts.
Commandes au 04 79 87 64 51. À récupérer le soir entre 18h30 et 19h30 et le dimanche entre 10h30 et 12h.
Détails sur la page Facebook.
Commandes au 04 79 87 64 51
Voir la fiche 


Le Vieux Tilleul © Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier

Les autres restaurants et traiteurs du Bugey Sud proposant de la vente à emporter

Artemare

Le Séran (1, rue de Savoie)
Menus de la semaine sur la page Facebook.
Commandes au 04 79 87 11 45

Le Staff et la pizzéria Le Carpe Diem
Ouverts tous les jours midi et soir (sauf dimanche midi) pour la vente à emporter et la livraison.
Pour le Staff : carte et burgers maison (voir sur la page Facebook)
Commandes au 04 79 42 07 50.

Les 2 Epicuriens (traiteur Saveurs de l’Ain)
Du mardi au samedi.
Possibilité de livraison.
Commandes au  04 79 87 30 42.
Page Facebook

Aux délices du Valromey (23 Grande Rue)
Boulangerie proposant des pizzas à emporter le soir.
Magasin ouvert tous les jours sauf le mercredi. 
Commandes : 04 79 87 31 17
Page Facebook
Voir la fiche

Belley

Le comptoir de l’atelier
Entrée + plat ou plat dessert à 12 €. Formules « sur le pouce » à 8 €.
Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 15h et le samedi de 9h à 13h.
Commande par téléphone au 06 59 34 63 97 et retrait en boutique le soir de 19h à 19h30.
Page Facebook

L’Orhidée d’Asie
Plats asiatiques à emporter (à voir sur la page Facebook).
Réservation au 06 95 29 15 88

L’aile ou la cuisse – traiteur (73 rue de la république)
Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Détails des horaires et menus de la semaine à retrouver sur la page Facebook
Plat du jour à partir de 9 €.
Possibilité de livraison.
Commandes au 06 41 87 69 93

Pizzérias et restauration rapide :

Pizza réal
Ouvert du lundi au samedi de 17 à 21h.

Commandes : 04 79 81 29 95
Page Facebook

Bk Food pizza
Pizzeria snack halal (burgers, nuggets, tacos, frites, roulés)
Ouvert du lundi au jeudi midi et soir et le vendredi, samedi et dimanche soir 
Page Facebook
Commandes au 06 32 49 45 99

Snack du Mail (48, boulevard du Mail)
Restauration rapide à emporter (kebabs, tacos, panini, hamburgers, galettes)
Ouvert tous les jours de 10h30 à 14h30 et de 17h30 à 21h
Commandes au 09 84 37 56 93
Page Facebook

Mega pizza (42 Grande Rue)
Ouvert du lundi au samedi de 11h à 13h30 et de 17h à 21h et de 17h à 21h le dimanche.
Tel : 04 79 87 93 68
Page Facebook

Le Mekong
Plats asiatiques à emporter du mardi au samedi de 11h à 12h30 et les soirs de 18h à 20h.
Réservation au 04 79 81 26 61

McDonald’s

Ouvert 7 jours sur 7 de 10h à 20h30 (click & collect. Drive)

Culoz

Le rest’o du commerce (375 avenue de la gare)
Grenouilles à emporter.
Page Facebook
Commandes au 04 79 42 51 43

Snack Le Rif (77 rue de la mairie)
Ouvert tous les soirs à partir de 18h.
Page Facebook
Commandes : 04 79 87 09 88

Brens

Le bistrot de Brens (218 route de Peyrieu)
Plats à emporter du mercredi au samedi midi et soir (11h30-13h30 et 18h-21h).
Burgers, salades, plats, desserts (voir sur la page Facebook)
Livraison le vendredi et samedi de 18h30 à 22h (règlement en chèques ou espèces)
Commandes au 04 79 42 03 63

Nems Wanpen Brens (35 montée de Bionne)
Cuisine Thaïlandaise sur réservation.
Nems, plats cuisinés à emporter le mercredi (réservation avant le lundi 18h), le vendredi et samedi (réservation avant jeudi 11h). (voir sur la page Facebook)
Commandes au 06 23 15 30 21

Flaxieu

Pizza’ Xav (3 chemin de la Caraveillère)
Pizzas cuites au feu de bois, à emporter le vendredi, samedi et dimanche soir de 18h30 à 21h00.
Pain de campagne, viennoiseries, brioches aux pralines le samedi et dimanche matin.
Commandes au 06 36 27 45 66.
Détails sur la page Facebook

Murs-et-Gélignieux

Le col vert 
Plats de la semaine sur la page Facebook.
Disponibles également à Aoste (primeur Picot).
Plateaux de fruits de mer (80 € pour 2 personnes) dès le 13 novembre, sur réservation avant le mercredi 11 novembre au 04 79 87 23 71
Page Facebook

Pollieu

Bar du Lac, Chez Francis
Pizzas et des lasagnes maison à emporter.
Réservation au 04 79 42 13 69
Site internet

Talissieu 

L’aigle noir
Pizzas, burgers, tacos, kebab, tex-mex. Carte consultable sur le site internet.
Commandes au 04 79 42 91 83 de 10h à 18h. Livraison à domicile pour les commandes de 20 € minimum. 
Page Facebook.

Valromey-sur-Séran

Le Pain de la cascade (Chassin)
Christophe Gaillard propose des pizzas cuites au feu de bois, à emporter le vendredi, samedi et dimanche à partir de 18h.  
Sur commande au 06 32 47 11 95 .

Virieu-le-Grand

Au Petit Pâton (boulangerie) Pizzas à emporter (10 €) tous les mercredis. A commander avant le mercredi 19h au 04 79 87 82 38.
Détails sur la page Facebook.

Virignin

Repas à domicile 
Livraison dans tout le Bugey Sud
Ouvert de 6h à 18h du lundi au vendredi et le samedi de 6h à 11h. 
Commandes au 04 79 42 08 82
Page Facebook

Food trucks

L’Ain Burger
Burgers, frites frâches, desserts, à base de produits frais de qualité. Viandes d’origine française. Fromages AOP, AOC, locaux ou régionaux.
Présent le mardi à Contrevoz, le mercredi à Ceyzérieu (salle des fêtes), le jeudi à Magnieu (place de la salle des fêtes), le vendredi à Belmont-Luthézieu et le samedi à Virieu-le-Grand, de 19h à 21h30.
Commandes au 07 67 35 21 22
Page Facebook.

Marie Popizz
Camion à pizza et traiteur, propose tous les dimanches au Grand Abergement un plat chaud garni. Commande avant le vendredi soir au 04 15 43 02 72. Plat à récupérer, 8 route du Petit Abergement à partir de 11h.
Le food truck est présent le mardi de 18h30 à 21h à Artemare et le samedi de 18h à 21h à Champagne-en-Valromey.

Pour signaler votre établissement ou faire modifier vos informations, merci de nous contacter par mail à contact@bugeysud-tourisme.fr ou sur notre page Facebook

Photo principale : © Isabelle Chatelan Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier

 

Les commentaires sont fermés.

In order to improve your user experience and the quality of our service we use cookies. By browsing on this website you accept these cookies usage.