21°

2020-05-25 Belley

23°

2020-05-26 Belley

25°

2020-05-27 Belley

24°

2020-05-28 Belley

Pour la fête des mères, les chefs du Bugey Sud cuisinent ensemble

Pour la fête des mères, dimanche 7 juin, trois chefs et un menu unique composé de produits locaux, élaboré et cuisiné ensemble, c’est l’idée qui a germé dans la tête d’Emilie Joly, de Lionel Guillen et d’Éric Oliver, respectivement chefs des restaurants Le Café neuf et La Suite à Belley et du Vieux Tilleul à Valromey-sur-Séran.

Pour la fête des mères, les chefs du Bugey Sud cuisinent ensemble
Evènement 18/05/2020
By Emmanuelle Bebi

En attendant de pouvoir rouvrir, les restaurants du Bugey Sud s’organisent en proposant des plats à emporter.

À l’occasion de la fête des mères, les chefs de ces trois restaurants ont joué la carte du partage et de la solidarité : un seul menu, cuisiné à six mains au Vieux Tilleul et partagé entre les trois établissements.
 
Trois points de retrait seront possibles le dimanche 7 juin, entre 10h et 12h

Le Café neuf, Place des Terreaux, à Belley
La Suite, 129 rue Saint-Martin à Belley
Le Vieux Tilleul, Belmont-Luthézieu à Valromey-sur-Séran.
 

Le menu : les produits locaux et les vins du Bugey à l’honneur

Pour cette occasion, les chefs vous proposent un menu profitant aussi aux producteurs locaux.
 
Entrée 
Opéra de saumon frais et fumé 
Ou
Foie gras de canard maison et sa brioche 
 
Plat
Quasi de veau Gesler (Haut-Valromey), sauce morilles et frites de polenta à la tomme de Yenne, légumes du soleil au miel du Valromey.
 
Dessert
Green mojito (crémeux citron vert, biscuit Trocadéro pistache, compotée d’ananas à la menthe, chantilly chocolat blanc)
Ou
Entremet prestige chocolat framboise 
 
Tarif unique : 34 €.
 
En complément, une sélection de vins du Bugey vous sera proposée dans chaque restaurant.
 

© Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier

Où passer commande ?

Vous pouvez commander le menu dans l’un des trois établissements, avant le 31 mai (menu sur réservation uniquement) : 

– Le Café neuf : 09 52 16 27 53
– La Suite : 04 79 81 56 93
– Le vieux Tilleul : 04 79 87 64 52
 
Vous pouvez également commander un ballotin de foie gras de canard : 45 € les 500 g.

Télécharger le menu (pdf)

Les commentaires sont fermés.

In order to improve your user experience and the quality of our service we use cookies. By browsing on this website you accept these cookies usage.