28°

26/05/2017 Belley

29°

27/05/2017 Belley

31°

28/05/2017 Belley

31°

29/05/2017 Belley

L'auberge de Contrevoz se situe au cœur du village Bugiste, cette ancienne ferme de la région offre un style moderne avec une cheminée en pierre, une terrasse ombragée dans un parc arboré et fleuri ainsi qu'un parking attenant au jardin.

Nous proposons une cuisine réactualisée au rythme des saisons à base de produits frais. Pour toutes occasions ou manifestations (repas d'anniversaire, de mariage, repas de groupes, repas d'affaires, de comité d'entreprises, de fin d'année, départ en retraite, bons cadeaux...) ou simplement pour vous faire plaisir
Nous vous proposons différents menus.
Entre lac et montagne...
Menu Marmiton
Le marché de la semaine (du mardi midi au samedi midi)

Période d'ouverture

Du 15/05 au 15/09, ouvert midi et soir, du mardi au samedi et le dimanche midi
Le reste de l'année, ouvert tous les midis, du mardi au dimanche et les vendredis et samedis soirs.

Tarifs

Menu adulte : de 26.80 à 45 €
Menu enfant : 10.50 €
Plat du jour : 11.50 €
Menu du jour : de 13 à 21 €

Capacité

  • 2
  • 70
  • 50

Equipements

  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Parking
  • Jardin
  • Parc
  • Restaurant
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Chaise bébé

Services

  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Traiteur

Tourisme Adapté

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Comptoir d’accueil entre 70 et 80 cm de haut
  • Site, bâtiment totalement accessible

Complément d'accueil

Menus traduits en anglais.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Bons plans

L'Auberge de Contrevoz vous propose un menu pour la fêtes des mères (voir dans les téléchargements)

L'auberge de Contrevoz propose également de vous concocter des plats de fêtes à déguster chez vous.... A commander 48h à l'avance.

(Pour plus de détails, référez-vous aux documents en téléchargement...)

La truffe dans tous ses éclats (de fin décembre à fin mars) :
Menu autour de la truffe en accord avec les produits de saison

Cours de cuisine - repas 1 fois par mois (vendredi soir) sur un thème précis

Afin d'améliorer votre expérience utilisateur et augmenter la qualité de notre service, nous utilisons des cookies pour réaliser des statistiques et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.