-0°

17/12/2017 Belley

-0°

18/12/2017 Belley

19/12/2017 Belley

20/12/2017 Belley

Salé aux noix du Bugey

Salé aux noix du Bugey

(Pour 6 personnes) :

  • Une pâte à pain
  • Des oignons
  • Des noix
  • Sel
  • Poivre
  • Huile de noix

Etalez une pâte à pain sur une plaque en tôle où vous disposerez un mélange d’oignons coupés en rondelles, de noix finement hâchées. Rajoutez du sel, du poivre et arrosez le tout d’huile de noix. Faire cuire à four chaud 40 minutes en faisant attention de ne pas laisser la garniture sécher.

Afin d'améliorer votre expérience utilisateur et augmenter la qualité de notre service, nous utilisons des cookies pour réaliser des statistiques et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.