23°

28/06/2017 Belley

16°

29/06/2017 Belley

20°

30/06/2017 Belley

16°

01/07/2017 Belley

Le Bugey en mode Saint Valentin

Le Bugey en mode Saint Valentin
Ain’fo partenaires 06/02/2015
Par Emmanuelle Bebi

Pour passer un week-end romantique ou dîner en tête à tête au restaurant pour la Saint-Valentin, prenez la direction du Bugey.
Nos partenaires vous accueillent.

Artemare


Restaurant Michallet

Restaurant Michallet

Restaurant Michallet

Claude et Janine vous proposent une soirée dansante animée par Sylvain, au piano et micro et un menu spécial Saint-Valentin :

Cocktail de bienvenue au Cizano et soupçon de Saint-James

Sabayon léger truffé sur un Saint-Jean du Mont et dés de foie gras

Velouté de moules du Mont Saint-Michel et rissolé de Saint-Jacques dorées

Blanc de Saint-Pierre de la Baie de Saint Brieuc, crème Saint-Germain et rouelle de sushi en potée

Petit gorgeon citronné façon Saint-Vincent bugiste

Carré de porc ibérique mitonné au Saint Emilion et embeurré de légumes du potager

Saint -Marcellin et Saint-Nectaire en chaud froid, Nataise et mesclun à l’huile de noix

Saint-Honoré tout simplement et sa tuile brisée au Saint-Louis

(menu à 42 € – Sur réservation au 04 79 87 39 33)

Belley Le Zest Urban


Le Zest Urban

Le Zest Urban

Formule Ciné-resto spéciale Saint-Valentin

Place de cinéma et formule 2 buffets à volonté (kir offert) : 19€

Réservation au 04 79 81 24 90

Contrevoz
L’Auberge de Contrevoz

L'Auberge de Contrevoz

L’Auberge de Contrevoz

Du vendredi 13 soir au dimanche 15 midi, l’Auberge de Contrevoz met les petits plats dans les grands avec son menu « Le St Valentin »

La brochette de Noix de St Jacques cuite à la plancha, risotto crémeux au lard paysan, potiron et huile de truffes,sa tuile parmesan

Le filet mignon de veau rôti, sa sauce morilles « conservées pour l ‘hiver », son gâteau de légumes de saison en habit de choux

Le plateau de fromages du terroir Bugiste
ou

La faisselle nature ou à la crème

La coque surprise au chocolat « Guanaja » et financier agrumes, sa sauce caramel à la fleur de sel

(Sur réservation au 04 79 81 82 54)

Passionnément : L’entrée, le plat et le dessert : 36€

A la folie : L ‘entrée, le plat, le fromage et le dessert : 40€

(Télécharger le menu)

Aux portes du Bugey…

Chanaz

Le Doux Nid

Le Doux Nid[/caption

Promotion spéciale Saint-Valentin au Doux-Nid :

1/2 bouteille de crémant offerte pour toute chambre réservée à partir de la première nuit – -20% de réduction sur votre séjour à partir de 3 nuits réservées.

Offre cumulable, valable pour toute réservation pour le mois de février

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin d'améliorer votre expérience utilisateur et augmenter la qualité de notre service, nous utilisons des cookies pour réaliser des statistiques et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.